Кровельное железо

Кровельное железо

Кровельное железо - это кровельные листы из оцинкованного железа с цветным полимерным покрытием. На специальном оборудовании рулонное железо профилируется для получения рисунка, имитирующего натуральную черепицу. Среди современных кровельных материалов железо занимает одно из первых мест по популярности.

Кровельное железо - универсальный кровельный материал. Монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий. Кровельное железо можно использовать при обустройстве кровельных покрытий в коттеджном строительстве, многоэтажных общественных зданий, промышленных и торговых объектов.

Кровельное железо особенно незаменимо при ремонте старых крыш, причем не обязательно демонтировать прежнюю кровлю. Более того, отслужившие кровельные материалы из рубероида, плоского железа, битумной черепицы и т. п., могут использоваться в качестве дополнительной гидроизоляции. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые кровли.

Кровельное железо производится и монтируется компанией ИНСИ уже 15 лет. Компания ИНСИ стала ведущим поставщиком современных кровельных материалов. За долгое время работы с кровельным железом компания ИНСИ улучшела качество своей продукции.

Кровельное железо компании ИНСИ - преимущества:

  • Легкость металла значительно удешевляет конструкцию дома, а так же стоимость доставки до места назначения и монтажа;
  • полный набор комплектующих деталей кровельного железа и водостоков поставляется вместе с кровельным материалом;
  • низкая стоимость монтажа кровельного железа, а также более низкая стоимость подготовительных работ и материалов;
  • очень большой срок службы, высокая коррозийная стойкость и стойкость цвета;
  • архитектурная выразительность, многообразие цветов и фактуры полимерных покрытий, экологическая безопасность, а также приемлемая цена.

Завод ИНСИ является производителем современного кровельного железа, а также других материалов для строительства: металлочерепицы, металлосайдинга, профнастила, термопрофиля, вентилируемых фасадов.

Вся выпускаемая продукция представляет единый комплекс изделий, составляющих Архитектурно - строительную систему ИНСИ.

Все строительные материалы являются экологически чистыми, отвечают мировым стандартам и имеют соответствующие российские и зарубежные сертификаты, а также заводскую гарантию качества.

comments powered by HyperComments
Поделиться