Здания «ИНСИ» прошли проверку временем!

Здания «ИНСИ» прошли проверку временем!

Технологии каркасного строительства «ИНСИ» успешно прошли проверку временем. В городе Ачита (Свердловская область) уже третий год успешно функционирует здание магазина «Монетка», построенное по индивидуальному проекту полностью из материалов производства «ИНСИ».

Уникальность здания — в отсутствии типовых решений, проект был разработан под поставленную заказчиком задачу. Каркас здания представляет собой стоечно-балочную систему из сварной балки постоянного сечения. Такой конструктив позволил существенно снизить металлоемкость, а значит и общую стоимость постройки. Показатели надежности и прочности при этом были сохранены на высоком уровне.

Еще одна особенность проекта — малоуклонная крыша с покрытием из ПВХ-мембраны. При строительстве такой тип крыши уменьшает массу кровельной конструкции и сокращает расход материалов, а при эксплуатации — облегчает ее обслуживание, снижает расходы на текущий ремонт.

Для облицовки фасада здания были выбраны фасадные кассеты и фасадная панель производства Завода фасада и кровли «ИНСИ». Фасадные кассеты КФ-2 украсили входную группу, по остальному периметру магазина были использованы фасадные панели. Благодаря широкой палитре цветов по каталогу RAL заказчик смог подобрать оптимальное для него цветовое сочетание.

Основные характеристики объекта

  • Размеры: 15*23,5*3 (h) метров, где h — высота до низа несущих конструкций.
  • Вариант поставки: полнокомплектное здание.
  • Ограждающие конструкции кровли и стен. Каркас из сварных колонн и балок постоянного сечения; облицовка стен из фасадных кассет в сочетании с фасадными панелями; внутренняя облицовка стен и потолка — ГВЛ; наружное покрытие кровли — ПВХ мембрана по несущему профлисту Н60 через утеплитель.
comments powered by HyperComments
Поделиться